AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), Labtivity representado por el C. Fernando Barrón Bucio (en lo sucesivo denominado como el PROVEEDOR) establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

Términos y Condiciones

1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto, la protección de los datos personales de las personas que se registren a través de la página www.labtivity.com, (en lo sucesivo denominadas como EL CLIENTE) mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad.

2. Dato Personal es cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar y mantener en confidencialidad los datos personales de EL CLIENTE es EL PROVEEDOR.

3. EL CLIENTE al proporcionar sus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, acepta y autoriza a EL PROVEEDOR, a que utilice estos datos para: identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información, relacionada a los fines del programa expresado en el siguiente link www.labtivity.com

4. La temporalidad del manejo de los Datos Personales de EL CLIENTE, será indefinida a partir de la fecha en que los proporcione, pudiendo oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que lo considere oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que su solicitud de oposición sea procedente, EL PROVEEDOR dejará de manejar los Datos Personales de EL CLIENTE.