Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales.



A. Identidad y domicilio del Responsable

En virtud de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, la “LFPD”) y resto de disposiciones aplicables, Labtivity (en adelante, el “Responsable” o “nosotros”); le informa de manera expresa:

B. Datos personales recabados y sometidos a tratamiento

Para las finalidades indicadas en el presente Aviso de Privacidad, el Responsable trata las siguientes categorías de datos personales:
1. Datos de carácter identificativo;
2. Datos de características personales; y
3. Datos de circunstancias sociales.

C. Tratamiento de datos personales sensibles.

El Responsable no recaba datos personales sensibles para las finalidades enumeradas en el siguiente apartado y los titulares-usuarios de redes sociales deben abstenerse de enviar este tipo de datos a través de los canales disponibles en dichas redes.

D. Responsabilidad del Responsable, de los Titulares-Usuarios y Prestadores de Servicios de Redes Sociales.

El Responsable trata datos personales de los titulares-usuarios de redes sociales mediante el acceso y manejo de la información que dichos titulares-usuarios publican o difunden a través de los perfiles que han creado en cada una de las redes sociales que utilizan para vincularse con el Responsable. Este tratamiento también comprende el aprovechamiento de los datos personales para fines de divulgación de actividades del Responsable o su grupo de empresas.

El Responsable accede, maneja y aprovecha los datos personales de los titulares-usuarios de redes sociales únicamente durante el plazo en que los titulares-usuarios permanecen vinculados a los perfiles que el Responsable administra en cada una de las redes sociales implicadas.

Los titulares-usuarios son responsables de la exactitud, veracidad y actualización de los datos personales que publican en sus perfiles de redes sociales, así como del grado de difusión de su información y del acceso a la misma que permiten o autorizan a terceros a través de dichos perfiles. Se hace la recomendación a todos los titulares-usuarios de redes sociales revisar continuamente la configuración de privacidad de sus perfiles en cada una de los sitios web que utilizan para vincularse al Responsable.

Los prestadores de servicios de redes sociales son responsables de las bases de datos creadas con los datos personales de los usuarios de dichas redes. Dichos prestadores de servicios son a su vez responsables de las medidas de seguridad que adopten para salvaguardar los datos personales de sus usuarios.

Conforme a lo anterior, el Responsable se obliga a proporcionar un adecuado acceso, manejo y aprovechamiento de los datos personales de los titulares-usuarios que se vinculan a los perfiles que el Responsable administra en diversas redes sociales. El Responsable no crea nuevas bases de datos con la información y/o datos personales de los titulares-usuarios de redes sociales.

E. Finalidades del tratamiento a.) Finalidades originarias y necesarias

1. Gestión de seguidores en redes sociales (Facebook, Twitter, etc.),
2. Gestión de suscriptores a boletines de noticias,
3. Comunicación de actividades,
4. Estadística de seguidores en redes sociales.

b.) Finalidades adicionales

Mediante el presente aviso de privacidad el Responsable queda habilitado para enviar los datos que tenga en su poder a empresas, proveedores y demás sociedades con el mimo guro o rubro.

F. Transferencias de datos personales

Únicamente para empresas del miso sector.

G. Consentimiento para la de Datos.

Sus datos personales no serán transferidos a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la LFPD y en todo caso cumpliendo las condiciones previstas por en el artículo 17 del Reglamento de la LFPD.

H. Ejercicio de los derechos ARCO

En todos aquellos casos legalmente procedentes, usted podrá ejercer en todo momento sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) a través de los procedimientos que hemos implementado.

La solicitud correspondiente deberá cumplir con los requisitos establecidos en la legislación vigente, mediante escrito dirigido a nuestro Departamento de Privacidad, al domicilio referido en el inciso A del presente Aviso. La solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente: I. Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. II. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal. III. La descripción clara y precisa de los Derechos ARCO que desea ejercer; y IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

El Responsable le comunicará, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que aquél reciba la solicitud correspondiente, la determinación adoptada. Si la solicitud resulta procedente, ésta se hará efectiva dentro de los quinces días hábiles siguientes a la fecha en que el Responsable comunique la respuesta. En caso de que la información proporcionada en su solicitud resulte errónea o insuficiente, o no se acompañen los documentos necesarios para acreditar su identidad o la representación legal correspondiente, Responsable, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud, requerirá la subsanación de las deficiencias para poder dar trámite a la misma. En estos casos, usted contará con diez días hábiles para atender el requerimiento de subsanación, contados a partir del día siguiente en que hubiere recibido esta solicitud. La solicitud correspondiente se tendrá por no presentada si usted no responde dentro de dicho plazo.

Alternativamente, usted podrá dirigir su solicitud a través de la dirección de correo electrónico [XXX], cumpliendo con todos los requisitos anteriormente enumerados, estableciendo como Asunto de la comunicación “Derechos ARCO y/o Revocación del consentimiento”. Los plazos del procedimiento serán los mismos a los mencionados en este apartado. El uso de medios electrónicos para el ejercicio de los derechos ARCO autoriza a Responsable para dar respuesta a la solicitud correspondiente a través del mismo medio, salvo que el propio titular indique otro medio de forma clara y expresa.

Usted podrá obtener la información o datos personales solicitados a través de copias simples, documentos electrónicos en formatos convencionales (Word, PDF, etc.), o a través de cualquier otro medio legítimo que garantice y acredite el ejercicio efectivo del derecho solicitado.

Usted será responsable de mantener actualizados sus datos personales en posesión de Responsable. Por lo anterior, usted garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados, comunicando cualquier cambio a Responsable.

I. Ejercicio de los derechos ARCO ante los prestadores de servicios de redes sociales.

El ejercicio de los derechos ARCO frente a los prestadores de servicios de redes sociales en que los titulares-usuarios de dichas redes hayan creado un perfil se regirá, conforme a la legislación aplicable, en los términos y condiciones establecidos en los Avisos de Privacidad, Políticas de Privacidad y/o Avisos Legales que cada prestador de servicios haya dispuesto en las redes sociales que operan y administran.

J. Revocación del consentimiento

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin efectos retroactivos, en todos aquellos casos en que dicha revocación no suponga la imposibilidad de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica vigente entre usted y el Responsable.

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales mediante su desvinculación al perfil del Responsable en cualquiera de las redes sociales correspondientes.

El procedimiento para la revocación del consentimiento, en su caso, será el mismo que el establecido en el apartado inmediato anterior para el ejercicio de los derechos ARCO.

K. Limitaciones sobre el uso y divulgación de sus datos personales

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales dirigiendo la solicitud correspondiente a nuestro Departamento de Privacidad. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud serán los mismos que los señalados en el apartado de Ejercicio de Derechos ARCO del presente Aviso de Privacidad.

No obstante lo anterior, le recordamos que, como titular-usuario de redes sociales, usted es responsable de la exactitud, veracidad y actualización de los datos personales que publica en sus perfiles de redes sociales, así como del grado de difusión de su información y del acceso a la misma que permite o autoriza a terceros a través de dichos perfiles.

L. Modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad Integral.

El Responsable podrá modificar, actualizar, extender o de cualquier otra forma cambiar el contenido y alcance del presente Aviso de Privacidad, en cualquier momento y bajo su completa discreción. En tales casos, los cambios se publicarán en el sitio web http://labtivity.com/avisoPrivacidad.php

También podrán comunicarse cambios al presente Aviso de Privacidad vía de correo electrónico o a través del perfil del Responsable en las redes sociales correspondientes, cuando dicho medio hubiese sido establecido como canal de comunicación entre usted y el Responsable durante su vinculación al responsable o cuando la interfaz de las redes sociales así lo permita.

Fecha de última actualización: 29 de Julio de 2022

Con respecto a la información solicitada para la configuración de su sistema Labtivity



Se aplicarán las cláusulas antes expuestas a excepción de la cláusula No.4, ya que si EL CLIENTE decide que no desea continuar con el uso del sistema estando en Demo (60 días gratuitos)[CASO 1] o en algún plan de pago[CASO 2] (ya sea porque lo expreso de manera directa o no se ha reflejado el pago mensual correspondiente), se conservará toda su información hasta 30 días naturales posteriores a la fecha de vencimiento de la última factura o cuando haya expresado por escrito o verbal que no desea utilizar el sistema, posterior a ese tiempo se destruirá toda información o dato que se haya insertado en su sistema. Se le notificará por alguno de estos medios: correo electrónico, teléfono o vía whatsapp de manera inmediata para el Caso 1 o bien se le notificará 10 días antes del tiempo mencionado para el Caso 2.

Si EL CLIENTE indicó que se renovará, se le dará nuevamente un tiempo de gracia de 30 días naturales más, contando a partir de ese momento; para evitar el borrado permanente de su información.

Si EL CLIENTE no realiza el pago correspondiente a su paquete en ese tiempo mencionado, se procederá con el borrado permanente sin ningún perjuicio para EL PROVEEDOR, por lo que es RESPONSABILIDAD de EL CLIENTE, recabar la información que considere necesaria para un futuro.

Con respecto al Cambio de Paquetes



CAMBIO DE PAQUETE A UNO MAYOR
Podrá solicitarlo con su agente de venta en cualquier momento que lo requiera, y sólo se le generará una factura de su nuevo servicio por los días restantes del mes.
CAMBIO DE PAQUETE A UNO MENOR
Podrá cambiar de Paquete a uno menor siempre y cuando el Paquete que desee elegir la cantidad de solicitudes que genera de forma mensual en su Laboratorio esté dentro de la cantidad de solicitudes que acepta el paquete, y además como mínimo tres meses consecutivos anteriores la cantidad de solicitudes realizadas en su Laboratorio se mantenga en el rango del paquete al que desea cambiar, en caso contrario no será posible el cambio. Recuerde que esto implica reducción de las funciones de acuerdo al paquete, mismas que las podrá encontrar en www.labtivity.com
Ejemplo
CLIENTE CON PAQUETE PREMIUM
ENERO 479 solicitudes
FEBRERO 500 solicitudes
MARZO 200 solicitudes
ABRIL 130 solicitudes
MAYO 280 solicitudes
SOLICITUD DE CAMBIO A PAQUETE A PYME SERÁ ACEPTADA (ya que en el mes de marzo, abril y mayo se ha mantenido constante con menos de 450 solicitudes que acepta el Paquete PYME)
Si el cambio fue solicitado antes de los primeros 10 días del mes y es procedente, su factura se emitirá con el costo del paquete al que desea cambiar, en caso contrario aplicará hasta el siguiente mes la reducción de pago y el cambio de funcionalidades de su sistema.
ESCALAMIENTO AUTOMÁTICO
El Cliente bajo previo aviso, escalará de paquete automáticamente sin solicitarlo; cuando exista durante dos meses consecutivos o no consecutivos dentro de un lapso de 6 meses, un aumento que supere la capacidad de solicitudes que puede crear en el paquete en el que actualmente se encuentre.

Ejemplo: El cliente actualmente cuenta con Paquete PYME, en los meses de marzo 465 y mayo 451 (no consecutivos, pero dentro del rango de 6 meses) ha rebasado las solicitudes permitidas del paquete PYME, por lo que quedará escalado a Paquete Premium y se expedirá su factura del mes de Junio con el nuevo costo.

El escalamiento automático se debe a que cada paquete tiene un número limitado de solicitudes que se ha ido midiendo de acuerdo al crecimiento del laboratorio. Así mismo una vez que usted escale de paquete, tendrá nuevas funcionalidades que estamos seguros le serán de gran utilidad ya que quiere decir que su laboratorio está presentando un CRECIMIENTO, ¡enhorabuena!, empieza un nuevo reto al aumentar su cifra de pacientes.

Actualmente estamos hospedados con la tecnología de Google Cloud, que entre muchas de sus ventajas nos permite que usted como dueño de su laboratorio y prestador de servicio las 24 horas del día, tenga la confianza de que obtendrá un servicio sin cortes ni fallas de hasta un 99.9%; sin embargo cada paquete implica costos diferentes con base al consumo en Disco Duro y Transferencia Mensual, por lo que esta tecnología expide facturas adicionales por estos motivos.

El cambio se realiza el día 2 de mes y su factura se emitirá con el costo del nuevo paquete al igual que el cambio de funcionalidades de su sistema. IMPORTANTE para confirmar la aceptación, su pago de la factura deberá ser realizafo antes del día 7 del mes en curso, en caso contrario, se deshabilitará el acceso debido a los costes que genera el servicio de Google.

Con respecto a solicitudes excedentes en PAQUETE PREMIUM



El Cliente bajo previo aviso; cuando exista durante dos meses consecutivos o no consecutivos dentro de un lapso de 6 meses, un aumento que supere la capacidad de solicitudes que puede crear en el paquete PREMIUM (1350), se realizará el cobro de las excedente de acuerdo a los siguientes 1 a 100 solicitudes, de 101 a 150 s0licitudes, 151 a 450 solicitudes, de 451 a 1350 solicitudes.
Únicamente en el mes o meses que se tenga este incremento, en caso contrario su cuota será la que se maneja en PAQUETE PREMIUM. Para los Laboratorios que han pagado su couta anual o semestral por adelantado, no aplica esta condición.
Le pedimos contacte a su agente para que le brinde la información de los importes.

Esto se debe a que actualmente estamos hospedados con la tecnología de Google Cloud, que entre muchas de sus ventajas nos permite que usted como dueño de su laboratorio y prestador de servicio las 24 horas del día, tenga la confianza de que obtendrá un servicio sin cortes ni fallas de hasta un 99.9%; sin embargo cada paquete implica costos diferentes con base al consumo en Disco Duro y Transferencia Mensual, por lo que esta tecnología expide facturas adicionales por estos motivos.

Con respecto al cobro de unidades de toma GRATUITAS



Independiente de cualquier mes que super las 50 solicitudes realizadas en la sucursal GRATUITA, el siguiente mes se emitirá la primera factura correspondiente al tabulador.

Con respecto a la información contenida en su sistema cuando decida no ser cliente Labtivity



Labtivity no genera archivos para poder expedirse en el momento que el cliente decida no hacer uso del sistema, ya que el sistema es totalmente dinámico, esto es; la información se genera al tiempo que usted desea consultar algún módulo, por lo que no existen PDF guardados de las consultas realizadas.

El cliente por cuenta propia, podrá realizar la extracción de la información que considere conveniente en los formatos que emite el sistema, Excel o PDF según sea el caso y el módulo correspondiente; siempre y cuando este pagado el mes en curso ya que seguirá teniendo acceso, en caso contrario se le otorgará como periodo de gracia 5 días contados a partir de la solicitud para que pueda hacer la extracción de la misma (Favor de verificar las condiciones para la solicitud de los 5 días naturales que se muestran en la parte inferior de acuerdo al caso ).

Existen dos casos:

CASO 1: El usuario notificó que no desea seguir como cliente Labtivity
Si por voluntad propia, el cliente decide no hacer uso de su sistema Labtivity le pedimos que descargue la información con base a los lineamientos anteriores.
      CASO A: Usted tiene liquidado el mes en curso: Podrá realizar la descarga.
      CASO B: No tiene liquidado el mes en curso: Favor de solicitar los 5 días naturales del periodo de gracia cuando indique la baja de su sistema, ya que al tener una notificación de por medio, se programa el día de destrucción de Base de Datos y sistema.

CASO 2: El usuario no ha notificado que no desea seguir como cliente Labtivity
Esto puede suceder cuando ha pasado 15 días sin pago de su mensualidad y ya no tiene acceso al sistema, por lo que se le hará llegar por email o vía whatsapp la invitación para realizar el pago del mes en curso, en caso de que no haya pago de esa mensualidad, se le hará llegar la notificación en el siguiente mes , donde se le invita nuevamente a realizar su pago teniendo nuevamente 30 días más (1-30), en caso contrario si pasados esos 30 días no hay un acuerdo o pago de por medio, se procederá a destruir la Base de Datos del cliente con forme a la Ley de Protección de Datos en Posesión de Particulares, sin ningún perjuicio por parte del proveedor.

Es importante mencionar que podrá solicitar los 5 días naturales para la extracción de la información, siempre y cuando esté dentro de los 60 días mencionados, posterior a ello ya no será posible porque la base de datos ha sido destruida.